Жаль, мы тогда с ней мало пообщались на счет того, что она видела. Она говорила, что всем рассказывали, но ей никто не верил.
меня, почему-то, тема после смерти всегда интересовала... В 16 лет книги читала, но ответов там так и не находила.
Рассказы христиан в видео немного сбивают с толку и как-то даже раздражают, да простят меня христиане.
Я принимаю и люблю все конфессии, они ВСЕ верные и правильные
другими с налетом сектанства они становятся благодаря искаженному пониманию слов и заветов Бога и только...
Кто то в этой жизни все это отработает, кто то дальше будет страдать, чтобы прийти к пониманию истины...
Вы пробовали искать ответ не только в изучении литературы?
Только забудешь о духовной жизни (не общаешься с Господом), так сразу опять эти сомнения.
Верить можете хоть в Макаронного Монстра, и вы найдете кучу доказательств своей веры. Но будет ли ваша вера близка к истине? Весьма сомнительно.
Marsohod, т.е. Вы пытаетесь ощутить свободу от тела, чтобы себе доказать есть ли жизнь вне тела? Пробовали астральными путешествиями занятся или осознанные сновидения опробовать? Не ради смеха спросила... Себе уже доказала
Чтобы мне вас понять, нужно сначала выяснить, чем/кем для вас является Бог?
А чем плоха литература?
Автор БелоснежкаРаздел Кулинарные вопросы
Автор ScarlettРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ВалентинРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор Екатерина К.Раздел Правильное питание
Автор Владислав КарабутРаздел Вегетарианство и здоровье