Пробовали астральными путешествиями занятся или осознанные сновидения опробовать? Не ради смеха спросила... Себе уже доказала
Вы Marsohod, просто ещё не на том уровне духовного развития, поэтому пока вам это знать и не дано и это нормально...бла бла бла
Отбросить все что знаешь, отбросить все учения и довериться собственным ощущениям, познавать себя,
Информация повсюду. Главное настроится мысленно на нужную информации и она начнет приходить. То книга какая- нибудь подвернется по этой теме, то статья в интернете,
Есть прекрасное высказывание "Блажен, кто верует".
Рассказы христиан в видео немного сбивают с толку и как-то даже раздражают, да простят меня христиане. Понятное дело, что никакой Иисус им не являлся, очевидно что это лишь их собственная ментальная проекция.
Пока я уверен только в том, что:1) есть судьба и ее можно посмотреть. Методами астрологии, например.2) сила мысли. Стоит чего-то захотеть и вложить в это эмоциональный заряд- начнет сбываться. И чем больше эмоций вкладываешь, тем быстрее сбывается.
...жить, наслаждаться жизнью и дарить друг другу радость и любовь! цените жизнь!
Если потом ничего не будет, то (ИМХО) жизнь - это глупость. Я родился, чтобы пойти в школу, в колледж, потом на работу, потом на пенсию, и умереть? А ради чего вообще всё? Если в чем-то нет смысла, то, на мой взгляд - это чушь. Именно поэтому с детства меня интересует вопрос: зачем мы здесь и что будет дальше?
ибо если бы кто то тыкнул и сказал "будь такой ,делай это" было бы намного легче
А каков смысл моей "парки"?
Я вообще боюсь лишний раз об этом думать, потому что каждый раз попадаю в "тупик", зависаю и впадаю в лютую депрессию.
Верить в ад или рай я считаю глупостью
На мой взгляд, ваш второй вывод противоречит первому. Если вы можете управлять своей жизнью посредством силы мысли, то о какой судьбе тут можно говорить?
Если рассматривать карму, которая дается человеку в одну жизнь - это некая система уроков и благ, которые человек наработал себе в прошлой жизни.
Не пытаюсь Вас убедить в существовании кармы
Смысл у жизни есть, и его не надо искать, он в том, чтобы жить!
Никогда не понимал вот этого: "надо просто жить и не думать".
Второй такой: вот прожили вы первую жизнь плохо, ухудшили карму, вторую еще хуже. Но потом взялись за ум и стали с каждой жизнью карму только улучшать. А улучшение кармы - это конечный процесс или тоже бесконечный? Условно говоря, за каждую хорошо прожитую жизнь и улучшенную карму вам дают одно очко, и когда вы наберете 100 очков - вуаля - на небе срабатывает некое устройство (это если Бога нет), которое подает импульс и засасывает вас в рай, и там вы уже бесконечно наслаждаетесь совершенством. Я правильно понимаю?
Вот если я вам скажу, что вчера летал на Плутон, выйдя из тела и видел там жизнь, вы согласитесь со мной, что я действительно летал и точно видел там инопланетян?
Представьте, после школы вы взяли и пошли на хирурга учиться. У вас спрашивают: "Ты хочешь стать врачом?" - на что вы отвечаете: "Нет, я не буду врачом". А зачем тогда пошли в институт? Да просто поучиться хочется. Вы любите процесс получения знаний. И вот вы 10 лет учитесь на хирурга, не собираясь стать им. Потом, отучившись, вы выбрасываете диплом, и едете в деревню. Начинаете сажать тыкву. Много тыквы. Сосед спрашивает вас: "Хочешь собрать большой урожай тыквы?" - на что вы отвечаете ему: "Нет, я и не думаю. Просто я люблю сажать растения в землю, мне сам процесс нравится". Вы с упоением сажаете огромное поле тыквы, и забываете о нем. Не ухаживаете. Всё погибает. Вы уезжаете из деревни, и, так как у вас денег нет, идете на вокзал, несколько лет бомжуете. Однажды вы встречаете мужчину, он у вас спрашивает, почему вы бомж. Отвечаете, что любите свободу, наслаждаетесь этим процессом. Мужчина оказывается (давайте помечтаем) эксцентричным миллионером, он берет вас к себе в дом. Вы живете на полную катушку, наслаждаясь процессом. Потом вы обнаруживаете, что в сейфе у него лежат 50 миллионов рублей. Вы понемногу берете эти деньги и относите их своим бывшим друзьям с вокзала, и другим нищим. Просто вы считаете, что надо жить, а не быть рабом денег. И вот от 50ти миллионов ничего не осталось. Об этом узнает ваш содержатель. Сначала он сам вам хочет оторвать голову, но потом подзывает начальника охраны. Вас увозят на берег моря, привязывают к ногам камушек - и вот - вас больше нет.
Автор БелоснежкаРаздел Кулинарные вопросы
Автор ScarlettРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ВалентинРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор Екатерина К.Раздел Правильное питание
Автор Владислав КарабутРаздел Вегетарианство и здоровье