Так еще велели давать ферменты! Креон, вчера и сегодня бабушка нам запихивала - дочка плевалась... и правильно.
Что же мне делать - где взять столько белка?!
Насчет отношений, мне приходило в голову такое предположение, но как-то "на заднем фоне", по сравнению со всеми проблемами, реальными и надуманными. С отношениями у нас вообще капец, по жизни и тем более сейчас, когда я живу в моими родителями. Жду не дождусь уехать восвояси, как только в месяц всех врачей пройдем в нашей поликлинике по месту прописки.
P.S. И все же, уж меня извините, но я думаю, пищеварительная система человека и парнокопытного (т.е. коровы) неидентична. Поэтому и питаться должны как-то по-разному. На сене мы, среднестатистические люди, долго не протянем)Но я думаю, все согласятся, что строжайшая диета из одних каш и изделий из пшеничной муки, в которой нет овощей и фруктов - это нездорово в принципе.. а кормящих матерей именно на такую и сажают в начале кормления
АшатаН, спасибо, возможно, и пригодится ваш совет.Пока ферменты перестали давать - используя свое образование пищевого технолога, ухитрилась бабушке нашей втолковать, что принимать ферментные препараты без капсулы - дело, в принципе, бесполезное.У нас напасть сейчас с коликами, а они в основном от газов, как я понимаю. Ну и стул со слизью - точнее, был практически одна зеленая слизь, это ужас(( От колик, бывает, дочка не переставая кричит до хрипоты, по полдня и вечером - ничто не помогает. А иной день, бывает, все нормально - спит как ангел...Я старалась есть как можно больше белка, переживала, что ребенку не хватает - сою пихала в себя во всех видах с самого рождения; тофу, соевые "заменители мяса" (ох, не люблю это слово), соевое молоко...Позавчера осенило, что соя - это тоже бобовое растение. С мужем приняли решение отменить и посмотреть. Два дня прошло - какахи немного нормализовались. Очевидно, нам соя не подходит! Вот это облом... Что же мне делать - где взять столько белка?! На одной гречке не наберешь...Точно так же с кабачком мы попрощались((( от него тоже больше слизи и зеленые каки( С картошки пучит дико - ее тоже вон.В общем, один рис, греча и овсянка. Еще хлеб, сухие хлебцы, галеты, постные печеньки и сушки из белой пшеничной муки. И все-таки жимку кедровую оставила пока...Эх, повезло тем, кому можно всё!
Высыпания похожи на упорную потницу, а не на аллергию все-таки.
Автор BioРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор ВоваРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор ЛарисаРаздел Правильное питание
Автор AnnaKonРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор skypavelРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков