Пасхальный шоколадный торт.Тортик очень вкусный и нежный.
С марципаном и шоколадно-ореховым кремом.
Коржи бисквитные / рецепт его уже вот здесь есть!/
veggyforum.ru/index.php?topic=1259.0Крем:2 пачки шоколадного пудинга варим на 100мл меньше чем дано на упаковке жидкости.
Полностью его остужаем.
Взбиваем 1 пачку мягкого комнатной температуры масла (250гм) добавляя в него продолжая дальше взбивать по 1 ложке пуддинга.
Взбиваем до тех пор пока не увеличится крем вдвое и не станет воздушным.
В конце добавляем 2-3 ложки хорошего порошка какао и мелко пожаренные орешки.
Разрезанный на 2- 3 коржика бисквит промазываем кремом.
Верхний корж покрываем раскатанным тонко марципаном покрашенным желтым цветом.
Декорация пасхальная яички , зайки, морковки и травку сделала так же из марципана, травку я сделала через машинку для нарезки лапши.
Ставим торт на пропитку и пожалуйста прим.через 4 часика вкуснятинка готова!
Всем приятного!!