Этот торт готовится очень легко и отличается нежным вкусом.
Ингредиенты:Тесто:0,5 кг сухого молока
0,5 кг муки в/с
100 гр сливочного масла
100 гр воды
1 десертная ложка разрыхлителя
Крем:0,5кг творога
0,5кг сметаны
1 банка сгущенного молока
Фрукты:консервированные персики или ананасы, либо свежие бананы
Приготовление:Муку, молоко, разрыхлитель и масло растереть, добавить воды и замесить тесто. Выпечь круглые печенюшки диаметром 2-3см произвольной формы.
Творог, сметану и сгущенку смешать и слегка взбить.
Остывшие печенюшки выложить слоем в форму, смазать кремом, выложить фрукты и т.д. 2-3 слоя. Сверху можно украсить кокосовой крошкой и свежими ягодами - вишня, черешня. Дать постоять для пропитки 2-3 часа в теплом месте и 5-6 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!