А как вы делаете крем творожно-йогуртовый? Тортик выглядит обалденно так как я веганка могу наверное его заменить на силкен тофу?
Спасибо вам большое буду експерементировать, вот такой "творог" я правда ещё не делала только как разве на хлеб всякие, как говорит мой муж "мазилки", из орехов кешью да их делала!
Отчетик по бискивиту: ИЗУ-МИ-ТЕЛЬ-НО!:)Сделала из одной порции 2 маленьких тортика, крем сгущенка+масло, так как использовала мастику, хотя такой крем делаю крайне редко.Бисквит нежный, вкусный, всем рекомендую! Ларисе очередной РЕСПЕКТ!Спасибо:) (Ссылка на вложение)
pirozholya
210 муки - это примерно полтора стакана? кокосовое масло подойдет?
Не получился :( 2 ложки сахара оказалось ОЧЕНЬ мало, корж вот совсем не сладкий и даже соленый. И не поднялся. Может потому что я не смогла перемешать массу за 10-15 раз... Блин, так надеялась на этот рецепт потому что на картинке очень уж красивый тортик...
Ох,жаль что у нас не так много вег. продуктов,разве что гуляш/шницель соевый.Ну итофу в супермаркете мвроде есть.Качество,качество...
Бисквит потрясающий, очень нежный и обязательно дождитесь пока остынет! Но я не веганка, поэтому газировку заменила кефиром, в той е пропорции. Сейчас на подходе третий бисквитик, папе на юбилей! Спасибо автору, пеку второй тортик с ним!
Но я не веганка, поэтому газировку заменила кефиром, в той е пропорции
Лариса, простите, а чем можно заменить разрыхлитель, можно содой, или это 2 разных продукта с разными свойствами?
Подскажите, кефир ведь гуще чем вода
сколько сливочного масла необходимо взамен подсолнечному
ы стараемся минимизировать покупки товаров, упаковки от которых потом стают мусором.
так мы тоже!! мы покупаем воду не в пластиковых бутылках а в стеклянных которые сдаются назад
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Несладкие пироги, пирожки, пицца
Автор D.FrolovРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор YuriyРаздел Вегетарианство и здоровье