0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Земфира, спасибо за столько великолепный рецепт . Судя по кусочку торта - тесто получается воздушным и волшебным !
Крем делала из "Наполеон"
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а для чего вымачивать финики в воде с содой? Они становятся мягче? А после привкуса соды не чувствуеться?
Цитата: Оксана от 27 Июня 2013, 08:10Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а для чего вымачивать финики в воде с содой? Они становятся мягче? А после привкуса соды не чувствуеться?Не знаю зачем, но вкуса соды точно нет - я этот тортик готовила Вообще коржи очень ароматные выходят и хорошо поднимаются.
Автор divchinavesnaРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор LarissaРаздел Блюда на Пасху
Автор YoderaРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор NatulyaРаздел Сыроедческие рецепты
Автор АнечкаРаздел Торты и пирожные без яиц