D.Frolov, почитайте мою тему про пергу. Она у меня в подписях к сообщениям. В перге очень много витаминов, в том числе есть и В12 (хотя и не во всякой, это зависит от местности, где работают пчелы).
Лариса, это соты с пергой или сотовый мед?
Я слышала, что таблетки цианокобаламина усваиваются очень слабо, в отличии от метилкобаламина.
И по поводу привередливости сына. Если есть желание, прочтите книгу Гордона Ньюфелда "Не упускайте своих детей". Вы поймете, от чего у него нервозность. Зачастую, это не просто подготовка к ОГЭ/ЕГЭ. Проблема куда серьезнее и глубже.Для себя я считаю эту книгу настольной, второй по значимости после книг Владимира Мегре.
Это да. Покупать нужно метилкобаламин.Мы пропиваем курсами мультивитамины с iherb. Всегда нужно выбирать те, в составе которых метилкобаламин. Обычно там большие дозы его, лишнее выводится с мочой.
Как мне показалось, автор это имел в виду под словом "привязанность".
Если не секрет, напишите, пожалуйста, какие именно витамина вы заказываете.
Столкнулась с тем, что на iherb В12 только для взрослых, все дело в суточной потребности, для детей от 1 до 3-х лет нужно 0,9 мкг.Подскажите, пожалуйста, если кому знакома моя ситуация, какие витамины вы давали малышу (от 2 лет), как восполнили В12?
Рекомендую купить в виде натуральных конфеток (там маленькая доза на 1 шт, можно еще и разделить), или в жидкой форме и разводить в воде, регулируя количество. (5% скидка на всё по коду SKR005)
Попробуйте поднять витамин у себя
попейте хлореллу хорошего качества и пергу ешьте
Читала комментарии про жидкую форму, пишут, что детям дают 1 пшык 1-2 раза в день, водой не разбавляют...
Хлореллу нашла на iHerb, а вот пергу там не увидела.
Автор ЕльРаздел Кулинарные вопросы
Автор Devaki KumarРаздел Вопросы вегетарианского питания
Автор ЮсокРаздел Выбираем и покупаем
Автор aqua-liveРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор _Алёна_Раздел Вегетарианство и здоровье