Тофу: что из него готовить? И сколько тофу есть невредно?

Автор Тофу: что из него готовить? И сколько тофу есть невредно?  (Прочитано 17076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЕльАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
Вопрос в собственно в сабже :)

Оффлайн Juliya

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1552
  • Карма: 537
  • Пол: Женский
Ель, тофу можно использовать вместо адыгейского сыра.
Очень вкусно, если его просто обжарить в специях, а потом на хлеб.

Я не думаю, что тофу вредный (если он не из ГМ сои), он лучше усваивается, чем сыр из молока.

Оффлайн ЕльАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
спасибо! и все-таки это еще и вкусно :)

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 217
  • Карма: 57
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Если вопрос еще актуален, скажу, что если вам удастся найти полотняный дешевый тофу, у нас корейцы такой кубиками по 1 кг продают, 100 рублей кубик. Так вот я его жарю с картошкой. Картошки немного больше, чем тофу должно быть. Все порезать кубиками. Сначала картошку до полуготовности обжарить, потом туда тофу, подсолитт, а в конце чесночка:)) вкусняшка, муж очень любит!

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 335
  • Карма: 142
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Смела
Если вопрос еще актуален, скажу, что если вам удастся найти полотняный дешевый тофу, у нас корейцы такой кубиками по 1 кг продают, 100 рублей кубик. Так вот я его жарю с картошкой. Картошки немного больше, чем тофу должно быть. Все порезать кубиками. Сначала картошку до полуготовности обжарить, потом туда тофу, подсолитт, а в конце чесночка:)) вкусняшка, муж очень любит!
Ты пробовала замариновать тофу в специях кубиками и потом с грибами пожарить?
мимими

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 217
  • Карма: 57
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Ты пробовала замариновать тофу в специях кубиками и потом с грибами пожарить?

Неа, мы грибы не особо любим:) редко ради разнообразия беру.

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 335
  • Карма: 142
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Смела
Мы тоже.но вот азяли вешенки и пожарили с тофу и специями.это ж божнственно
мимими

Оффлайн betterMonica

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Карма: 20
  • Пол: Женский
Я тофу обжариваю и добавляю в тушеные овощи. Иногда нарезаю кубиками и соединяю с медом. Как десерт.

Оффлайн betterMonica

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Карма: 20
  • Пол: Женский
Сегодня из соевых бобов готовила молоко с медом. Ням -ням ))

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 335
  • Карма: 142
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Смела

Тофу в соусе терияки.Еще в териаки чуть кетчупа добавила.Вкусняха.
мимими

Тофу: что из него готовить? И сколько тофу есть невредно?
 

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте