0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Светлана, спасибо, что продолжаете радовать нас своими вкусными и красивыми тортики! Не перестаю ими восхищаться
вкуснючий торт, должно быть!а я обожаю рошеновский шоколад, только у нас он мало где продается... а сейчас может вообще прекратят поставки...
Светлана Коляса, в связи с последними событиями как то страшно к вам ехать... были последний раз у вас в декабре, набрали шоколадок и себе и на подарки :girl_claping:но уже давно все кончилось
Цитата: Rata от 11 Марта 2014, 23:21Светлана Коляса, в связи с последними событиями как то страшно к вам ехать... были последний раз у вас в декабре, набрали шоколадок и себе и на подарки :girl_claping:но уже давно все кончилось Я тоже об этом подумала, буду молиться чтобы все стало хорошо и для всех... я не понимаю что именно происходит, надеюсь все не так как кажется у нас тут, просто муж как дома так новости не выключает, я делаю вид, что смотрю, но не вникаю, думаю о другом
Вот что значит не быть несколько дней на форуме, все пропускаешь! Светлана, какая красота и вкуснота!!! Говорю же, Вам пора присваивать титул "Королева тортов"! Торт отличнейший! Спасибо большое! Будем готовить!
Сделала сеточку из белого масляного крема и нарисовала надпись (а также украсила края) шоколадным масляным кремом.
Важно тесто выливать в холодную (комнатной температуры) форму и ставить в уже разогретую до 180 (ориентируйтесь по своей духовке) духовку.
Итак, приступим: йогурт, масло и сгущеное молоко поместить в одну посуду и взбить любым доступным Вам способом до однородной пенистой жидкости
Пеклись долго, пробовала зубочисткой после 30 минут, были сырые, после 40 сырые, а вот только после 50 минут - более или менее, но при этом ощущение того, что корж сыроват не прошло...я побоялась сделать из них сухари и вытащила.
а когда начала вводить вареную сгущенку из холодильника (она очень плотная соответственно) он осекся как будто...в силу того, что я не могла оставить неразбитые "кусочки" сгущенки я взбивала до однородности и вышел жидкий крем ...да еще и расслоенный
Цитата: Светлана Коляса от 11 Марта 2014, 16:56Сделала сеточку из белого масляного крема и нарисовала надпись (а также украсила края) шоколадным масляным кремом.Светлана Коляса, А не могли бы вы подсказать поточнее как делать этот крем?
Светлана, а подскажите, пожалуйста, чем я могла испортить данный рецепт? (см.выше)
Автор divchinavesnaРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор LarissaРаздел Блюда на Пасху
Автор YoderaРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор NatulyaРаздел Сыроедческие рецепты
Автор АнечкаРаздел Торты и пирожные без яиц