0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Yodera, а подскажите, пожалуйста, пекарский порошок и сахар в какой момент добавлять в тесто? тогда же когда и все остальные сухие ингредиенты? и еще когда мы пекарский порошок заменяем на соду - гасить ее нужно?
Лариса, а как вы моете апельсины/лимоны? Ведь в магазинах продают цитрусовые с таким слоем химии, что просто страшно! На собственном опыте убедилась, что покрытые химией лимоны лежат в холодильнике по 4-5 месяцев и с ними ничего не делается. А однажды, когда не было горячей воды в кране (проводилась опрессовка теплосетей), я обдала кипятком яблоко для сына. Так после этого яблоко покрылось жутким белесоватым слоем. С тех пор я боюсь использовать покупные яблоки с кожурой или цедру от цитрусовых в рецептах выпечки.
Автор Tanya NikiРаздел Вегетарианские рецепты для мультиварки
Автор ЛадаРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор Ямуна ПрияРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор Olga 108Раздел Торты и пирожные без яиц
Автор ЗемфираРаздел Торты и пирожные без яиц