Киндер сюрприз 2 с начинкой.Киндер-шоколад может быть и с начинкой и такие сюрпризы есть в продаже но мы сделаем их сами !
Для ваших детей это будет необычным сюрпризом ко дню рожденья или на пасху на торжество или просто как дессертик!
Мои тип для вас : у нас делают такие яица каждому ребёнку в дет/ сад или в школу на д/р ребёнка..а сюрпризик что был внутри красиво заварачиваем в яркую салфеточку с пару сладостями как конфету и раздаются детям.
И ещё если вы положите маленькие пластиковые ложечки для мороженного чтобы кушать детки будут вдвойне рады!
Ложечки у нас в германии можно брать бесплатно там где продаётся мороженное любого цвета!

Делаем деткам праздник!
Половинки шоколадных яиц начиняем любым кремом или как делала я обрезками бисквита а сверху остатки крема от
вот этого рецепта.
Правда от цветных "яичек" конфет декорация крем у меня чуток потёк.

Крем может быть любым- даже можно сначалf начинить мелкой крошкой печенья или остатком бисквита..пуддинг, творожной, желе итд..шоколадный киндер сюрприз аккуратно делим на 2 половинки и начиняем кремом..
Сверху посыпем орешками или другим декорат. сладостями..начинить половинки и убрать в холод..к на 3-4 часа или на ночь украсить и готово!
Проще не бывает не правда?
Всем удачи!