Конвертики из творожного теста с яблочно-изюмововой начинкой

Автор Конвертики из творожного теста с яблочно-изюмововой начинкой  (Прочитано 5063 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский




Конвертики из творожного теста с яблочно-изюмововой начинкой( в оригинале был сахар!!)Я  даю каким был оригинал рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:


-400 грамм творога

-150 грамм сахара+на посыпку

-200 грамм сливочного масла

-1 ч.л. соды гашеной уксусом

-300-350 грамм муки соль щепотку..



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло растереть с сахаром, добавить творог и перемешать, добавить гашеную соду, муку, замесить тесто.

Тесто раскатать в 3-5 мм, нарезаем квадратиками и в каждый квадратик насыпаем сахар./ у меня тушонные яблоки с  изюмом+ корица и без сахара/

Делаем конвертик, кто уж как его сформирует! :biggrin:

Защипываем края, и в серединку кладем ягодку, изюм, бананчик или все, что любите.

И выпекаем творожные конвертиким в духовке 20 минут при 180 градусов.

Сверху я посыпала присыпками( перед выпеканием- поэтому без сахара делала!) :girl_blush:

Несложно и вкусно!



Готовьте на здоровье! :viannen_11: :girl_in_love:
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Конвертики из творожного теста с яблочно-изюмововой начинкой
 

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте