Конвертики из творожного теста с яблочно-изюмововой начинкой( в оригинале был сахар!!)Я даю каким был оригинал рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:-400 грамм творога
-150 грамм сахара+на посыпку
-200 грамм сливочного масла
-1 ч.л. соды гашеной уксусом
-300-350 грамм муки соль щепотку..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Масло растереть с сахаром, добавить творог и перемешать, добавить гашеную соду, муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в 3-5 мм, нарезаем квадратиками и в каждый квадратик насыпаем сахар./ у меня тушонные яблоки с изюмом+ корица и без сахара/
Делаем конвертик, кто уж как его сформирует!
Защипываем края, и в серединку кладем ягодку, изюм, бананчик или все, что любите.
И выпекаем творожные конвертиким в духовке 20 минут при 180 градусов.
Сверху я посыпала присыпками( перед выпеканием- поэтому без сахара делала!)
Несложно и вкусно!
Готовьте на здоровье!