Приготовила эту сладость. Очень вкусно. Ларисочка, спасибо за идею. Но хочу заметить один момент, не знаю как в Германии, а у нас в Украине этот десерт веганским быть просто не может, я думаю, что такова тенденция и на всех просторах бывшего СССР, т.к. конфеты ириска по ГОСТу производились из коровьего молока, и до сих пор в их рецептуре мало что поменялось, разве что появились дополнительные улучшители вкуса, загустители и т.п., удешевляющие производство, но коровье молоко, как основной ингредиент остались. По этому, либо в рецепте стоит сделать такую пометку, либо из названия убрать слово "Веган", т.к. это веганов может ввести в заблуждение.
Но как видно здесь правду писать не так принимается....ооо ?? уже и изменили название..ок))
ту коровку которую продают сейчас у нас в магазинах явно делают не из молока.
Цитата: Larissa от 07 Февраля 2015, 19:27Но как видно здесь правду писать не так принимается....ооо ?? уже и изменили название..ок))Перечитала своё предыдущее сообщение, и нигде, простите, не заметила, чтобы я обвинила вас во лжи. Я уточнила, что не знаю, как в Германии, а в Украине дело обстоит именно так. Поэтому я сделала это примечание для всех пользователей сайта, т.к. большая их часть составляет население стран постсоветского пространства, как мне кажется. Т.к. в рецепте четко и ясно написано: "• конфетки мягкие ириски типа коровки 300-400г", а эти конфеты у нас производятся из молока, и еще раз замечу, что веганов это может ввести в заблуждение. К стати, конфетки "Коровка", очень даже мягкие, их не просто можно разрезать ножом, но и размять пальцами. Если я не ошибаюсь, то это были советские конфетки "Кис-кис" очень тверденькие и прилипали к зубам, "Коровка" же и просто ирис, наоборот очень даже мягкие конфеты.
че все померились
А кто ругался тут? Мы?? Неее.. было бы из за чего.. мы дружные !
Привет)Лариса, а можешь дать ссылку или картинку конфет которые ты брала. А что то всегда думала она на молоке кровьем, поэтому даже и не приглядывалсь
Цитата: Larissa от 08 Февраля 2015, 14:13А кто ругался тут? Мы?? Неее.. было бы из за чего.. мы дружные ! 100% - согласна, ни кто не ругался, было бы из-за чего. Мы очень даже дружелюбные.
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц
Автор LarissaРаздел Сладкие пироги, пирожки, кексы без яиц
Автор LarissaРаздел Домашний хлеб, булочки, лепешки