0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Larissa, надо ли в этом рецепте соду сыпать? А то вот надумала сделать и обратила внимания, что она не упоминается.
Larissa, а можно ли заменить веганский маргарин на сливочное масло и соевое молоко на коровье молоко? А то у меня этих продуктов нет.Дело в том, что сейчас готовила еще по одному рецепту и заменила сливочное масло на спред (смесь слив.масла и растит.жиров), так печенье не очень-то удалось. Съедобное, но не радует.Вот и подумала, а если я заменю ингредиенты в вашем рецепте - пострадает ли вкус?
Лариса, хотела вас спросить Вы по профессии не кондитер? Это тоже ваш собственный рецепт?
Вы указали, что надо 50 гр муки, а я почему-то написала 88 гр. Где были мои глаза в тот момент - не знаю?
50г муки170 крахмала 80 сах.пудры30 какао1 пакетик шоколадного пуддинга ( инстант не варенный)у кого его нет увеличте сухие продукты на 38г.1 пак ванильный сахар200г веганского (растительного масла или маргарина)2 ст.л соевого молока (или другое не животное)
Лариса, спешу с отчетом! Сегодня испекла "лапки", получилось очень вкусно! Только я их в шоколад не окунала, т.к. не было его у меня. Зато потом каждому в плошечку налила клубничного сиропа, и наши лапки "купались" в нем (т.е. мы их макали в сироп).
Автор YoderaРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц
Автор I_am_AnnaРаздел Безглютеновая выпечка
Автор LarissaРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц
Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей