0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А у меня не вышло придать им форму - тесто крупинками. Но мои и так сьели.
Larissa, это самое вкусное печенье из всех что я делала. Сегодня повторю, сьели очень быстро. Спасибо. Когда мешала так хотелось жидкости добавить, хорошо что удержалась, тесто интерессное получилось :)
можно ли тесто для этого печенья заморозить, а потом, когда требуется, достать и использовать по назначению? Если "Да", то возникает вопрос с разморозкой - надо ли это вообще делать или можно замороженные кусочки сразу укладывать на противень и отправлять в духовку, не размораживая? И вот еще, как лучше поступить:1. скатать тесто в колбаску, завернуть в пленку и так заморозить, а потом достать колбаску, нарезать шайбочки и печь;2. сразу налепить кружки, заморозить, а потом достать и печь?Если тесто, не размораживая, ставить в духовку - время выпечки увеличится?
А после разморозки тесто надо снова чуть-чуть вымесить,
я еще про пекарский порошок спрашивала: можно ли его заменить содой?
Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей
Автор Liza_loves_yaРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц
Автор RataРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц