Если у вас от приготовления какого-то блюда остался картофель, то можно дополнительно сварить рис и приготовить эти котлетки.
Ингредиенты:500г картофеля
1/2 стакана риса
2 луковицы
2 средних моркови
растительное масло
соль
Приготовление:
Отваренный картофель натереть на крупной терке.
Рис залить водой и поставить варить до полной готовности (я варила в мультиварке).
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и поджарить вместе с морковью на растительном масле до мягкости.
Соединить все приготовленные ингредиенты: лук, морковь, рис и картофель. Посолить и хорошенько перемешать.
Сформировать котлетки и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла с одной и с другой стороны до появления золотистой и хрустящей корочки.