
Главные ингредиенты у этого салатика те же, что и у
Теплого салата, но способ приготовления, заправка и, конечно же, вкус - другие! К тому же и витаминчиков в нем, наверняка, больше сохраняется
Состав:кабачки - 2 маленьких (для этого салата важно использовать
свежие, молоденькие, зелененькие без каких-либо изъянов!)
огурцы - 4-5 шт. маленьких
зелень (укроп, петрушка, листья салата) - количество по желанию
кунжут - 2-3 ст.л
Для заправки:
лимонный сок - 1-2 ст.л
готовая горчица - 1-2 ч.л (в зависимости от её остроты)
растительное масло - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
Кабачки и огурцы нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. Кунжут поджарить на сухой сковороде. Смешать все составляющие заправки, полить ею овощи. Хорошо перемешать. Салат готов!

P.S Сегодня я делала такой салатик только из кабачка и зелени(в этот раз её значительно больше использовала) получилось достаточно неплохо

.
Приятного аппетита!