Состав продуктов: 1 стакан фиников без косточек
0,5 стакана грецкого ореха
0,5 стакана миндаля
2 спелых банана
4 ст.л миндальной/арахисовой пасты
2-3 ст.л меда
0,5 стакана кэроба
Приготовление:Финики замачиваем в теплой воде на полчаса, выкладываем в блендер,туда же орехи и 1/4 стакана кэроба. Тщательно взбиваем до однородной массы, выкладываем в форму или тарелку с бортиками и приминаем хорошо. Нижний слой готов
Для верхнего слоя складываем в блендер или можно руками перемешать бананы, оставшийся кэроба, миндальную пасту и мед, перемешиваем и кладем поверх орехового слоя.
Затем ставим наше пирожное в морозильную камеру примерно на часик и угощаемся.
Миндальная паста делается очень просто, миндаль нужно подсушить в разогретой духовке минут пять, затем смолоть в блендере в течение 10-15 минут, с перерывами конечно и все готово!