Торт "Милкины пятнышки" без выпечки.Всегда желанный тортик для деток.
Вот как смогла перевела (на русском рецепта такого именно нет) надеюсь что вы поймёте мой перевод))

Для тортика "милкины пятнышки"
вам понадобится;-Сыр Филадельфия (175 г в пачке) - 4 пачки (без добавок)
-Филадельфия сыр шоколадное -2 пачки
-1 йогурт натуральный без добавок ( 600мл)
-150 сахара (для агара)
-слив.масло или маргарин
(по надобности -кол-о зависит от сорта печенья)-агар-агар
сколько-читаем на упаковке зависит от количества взятой жидкости-печенье 200г
(колич-о зависит от размера тортика)
Для основы торта нам понадобится
печенье савоярди без яиц или бисквит или другое печенье.
Агар-агар готовим как обычно с водой и 150 сахара.
В готовый агар вводим постепенно взбивая в йогурт____________одну треть этой масы оставляем в отдельной миске и добавляем в него белый сыр сново взбиваем и мешаем.
А в другую часть поменьше(остаток) добавляем шоколодную филодельфию - взбиваем мешаем.
Начинка готова.
Собираем тортик:Форму (26 или 28)выкладываем бумагой для выпечки.
Печенье измельчаем в крошку для связки добавляем растопленное масло, хорошо мешаем.
Я сделала из печенек бортик "загончик" для милок ставя их плотно друг к дружке по всему размеру формы.
На мелко измельчённое печенье выкладываем половину белого крема и с ложкой делаем шоколадным кремом пятнышки.
Затем выливаем шоколадную массу
не забывая делать пятнышками.
Сверху оставший крем белый и сново думаем о пятнышках.
Крем выливаем так чтобы у нас получались милкины пятнышки "рисуя " их с ручкой ложечки.
Затем накрыв готовый тортик пищевой плёнкой распределяем наши пятнышки давя слегка сверху по плёнке на пятышки ладошкой.
Ставим тортик красоту прикрытый плёнкой на ночь на холод.

Украшем как нравится и-готово мууууу!

Я украсила желейными конфетами в тему Милка.