Очень уважаю кус-кус за его простоту и вкус
Предлагаю попробовать такое его как всегда быстрое и вкусное сочетание с цукини и болгарским перцем, обжаренных в соевом соусе.
Для приготовления:Один цукини
Один перец
Нежный Карри - 1 ч. л.
Соевый соус примерно - 3-4 ст. л.
Кус-кус - 200гр
Приготовление кус-куса с овощами:Цукини порезать полукольцами 5 мм, не тоньше (чтобы похрустывали).
Перец разрезать пополам и также полукольцами.
На сковороде разогреть масло и несколько секунд обжарить 1 ч. л. карри. Затем влить соевый соус и перемешать. Все делать достаточно быстро!
Переложить овощи в сковороду и на большом огне обжаривать не более 5 минут. Одну сторону поджарить до золотистой корочки - за пять минут и на большом огне все удастся
Выключить и оставить в стороне овощи.
Кус-кус всыпать в отдельную кастрюлю, положить кусочек сливочного масла и залить кипятком, чтобы прикрыло крупу. Закрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут.
Затем перемешать готовый кус-кус и выложить сверху овощей не перемешивая.
Выкладывать в тарелки, как бы поддевая снизу овощи и часть кус-куса.
Приятного аппетита!!!