0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
и у меня возникла еще одна идеяхочу в этот салат соевого соуса добавить поменьше, а взамен - нарезанные соломкой и поджаренные со специями и соевым соусом кусочки соевого мясаэто будет точь-в-точь Тайский салат)в качестве праздничного варианта буду использовать разноцветный болгарский перец
Адыгейским. Если его поджарить на масле Ги и с куркумой
Гхи может использоватса только !!! в блюдах которые употребляются в горячем виде, холодное гхи для желудка ядовито...
1 часть Кикоман + 1 часть воды + Лавровый лист+ асфетида (или чесночная паста)= закипятить и опустить в него горячий обжаренный сыр, дать остыть. Это быстрый метод мариновать сыр "на горячую"А лучше взять какой нибудь мягкий копчёный сыр...
То есть если для салата надо обжарить тот же панир, то лучше на растительном? А ведь всюду мне только и встречалось что лучше гхи всегда использовать
Что такое кикоман?
Марка соевого соуса. На мой вкус - не самый лучший, хотя другие марки, продающиеся в универсамах еще хуже.
Цитата: Анетта от 10 Января 2014, 18:00Марка соевого соуса. На мой вкус - не самый лучший, хотя другие марки, продающиеся в универсамах еще хуже.а какой лучше?
Автор АнютаРаздел Салаты
Автор JuliyaРаздел Салаты
Автор ОльРаздел Салаты
Автор НатальяРаздел Салаты