Каннеллони трубочки с начинкой.

Автор Каннеллони трубочки с начинкой.  (Прочитано 7814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Каннеллони трубочки с начинкой.
« : 26 Декабря 2015, 16:23 »

Каннеллони трубочки с начинкой.

Начинка-состав:

-450г тофу (заранее маринированного)
-150- 250г листового шпината свеж. или морожен.
-зелень петрушки,укропа,кориандра по вкусу
-два.три стебля свеж.сельдерея
-3 луковицы-или асафедита
-зубок чеснока-или асафедита
-200г нута(отваренного или запаренного на ночь)
-мелко тертый сыр для посыпки ( у меня веган)


Специи:

-Морская соль                     
-Красная паприка
-Черный перец

-Базилик
-Розмарин
-Чили
-Кориандер
-Тмин


Все специи берем по вкусу! Состав можете смело изменить!

Каннеллони (итал. cannelloni ) - это итальянская паста (макароны) -количество зависит от порции.
2 Баночки кокосового молока по 400мл или же  берите сметану и прим.200мл горячего овощного бульена .





нут (отваренного или запаренного на ночь)





Готовим:




Тофу - процесс маринования
Источник: veggyforum.ru/index.php?topic=2120.msg23831;topicseen#new

Тофу помешивая обжариваем вместе с мелко порезанным луком и чесноком мин.5.








Сюда же нарезаем мелко сельдерей .



Добавляем шпинат и все специи.

Обжариваем пока шпинат не осядет-мешая мин 10.



Добавляем половину нута и  порезанную зелень.



Далее измельчаем все блендером ( не сильно мелко!)

В готовый "фарш" кладем остатки целого нута,перемешиваем-начинка готова!





Начиняем трубочки фаршем.



Складываем их рядочками в смазанную маслом глубокую форму.



Кокосовое молоко или сметану смешиваем с щепоткой соли,перца и паприкой.



Заливаем кокосовым молоком-сверху посыпаем обильненько молотой сладкой паприкой.
Если ваши трубочки не совсем  закрыты кокос. молоком  то ополосните баночки из под  кокосового молока кипятком-добавьте немного овощного бульена и  залейте на трубочки .


Трубочки должны полностью быть покрытыми жидкостью!!


Накрываем форму фольгой.
Ставим в разогретую духовку  на 180-200г. на низ и запекаем мин 40.
Далее фольгу снимаем.
Здесь по желанию можно трубочки посыпать тертым сыром и сново паприкой для цвета.

Ставим сново в духовку  на след.15-20 мин.
Время зависит от вашей духовки.
Примерно за час каннеллони должны стать мягкими и готовы !

Всем приятного!К сожелению на блюде  подачи фото нет т.к. у меня получились размытые..
я имею в виду не сами трубочки а фото размытые-или надо мутный сказать.. :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
 :cray: :cray: :cray:
Готовьте на здоровье!
С прошедшими и наступающими Вас праздниками, любви, удачи и творческого вдохновения!!!!!

«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Каннеллони трубочки с начинкой.
 

Паприка с начинкой из амаранта с соевым "мясом "

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 4807
Последний ответ 05 Января 2015, 09:28
от Larissa
Перцы с начинкой из нута в томатной соусе-веган

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 7057
Последний ответ 05 Января 2015, 09:00
от Larissa
Конвертики из творожного теста с яблочно-изюмововой начинкой

Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей

Ответов: 0
Просмотров: 5060
Последний ответ 12 Февраля 2015, 19:48
от Larissa
Бухтельн - традиционные сдобные булочки с начинкой

Автор LarissaРаздел Домашний хлеб, булочки, лепешки

Ответов: 0
Просмотров: 7625
Последний ответ 27 Февраля 2015, 11:59
от Larissa
Онигири - японский снэк с рисом и начинкой

Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей

Ответов: 4
Просмотров: 27357
Последний ответ 09 Июня 2015, 18:57
от Larissa

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте