Если этот сайт не устраивает немецкая кухня, пожалуйста напишите мне!! И без всего Юля, можете рецепт удалить.
Цитата: Larissa от 05 Января 2015, 10:19Если этот сайт не устраивает немецкая кухня, пожалуйста напишите мне!! И без всего Юля, можете рецепт удалить. Что Вы, Лариса, конечно же устраиваем любая кухня, главное, чтобы вегетарианская была У Вас прекрасные рецепты! Спасибо Вам за них!
Мне тут стало интересно - как в Германии относятся к вегетарианству? Среди какого возраста таких людей больше, Ларис?
Мне тоже этот рецептик приглянулся. Очень простой в исполнении. Это примерно как наши оладушки, плавающие в супе. Очень интересно, что за вкус у такого супа. Надо будет обязательно попробовать.
больше рецептов хороших, разных
Larissa, больше рецептов хороших, разных и вегетарианских!Прибольшущее вам спасибо! Как приятно читать ВСЕ ваши рецепты, а когда их много и они стиль оригинальны - это радость вдвойне!
Larissa, какой интересный суп! Надо попробовать на овощном бульоне. Ты (можно?), просто рукодельница во всем! А супчик густым получается? У меня подруга в Штудгарде живет, так они варят так, что ложка стоит.
Лариса, а мне не оладушки напомнили, а клецки
Larissa, ну Лариса написала (оладушки), а мне сам рецепт напомнил суп с клецками. (Так понятно?)
Larissa, приготовила я сегодня суп по вашему рецепту. Как писала, Таисия, действительно напоминает немного суп с клёцками. Особенно понравились отдельно пышки, в них я добавила чеснок, очень вкусно! В кастрюльке он конечно аппетитно смотрится. (Ссылка на вложение) А когда разлила по тарелкам, пышки уже размякли. (Ссылка на вложение) Но всё равно очень вкусно! Спасибо!
Larissa, важное дополнение, класть перед подачей на стол в тарелку. Вроде бы в рецепте об этом не сказано. Так конечно будет еще вкуснее.Мы тоже вприкуску с супом ели пышки...ням-ням
я на эту тему не могу на русском говорить мне многое незнакомо на руском языке..
Цитата: Larissa от 08 Января 2015, 09:38я на эту тему не могу на русском говорить мне многое незнакомо на руском языке.. Ларисочка, извините за нескромный вопрос и за флуд... А вы не можете подобрать слова потому что давно в Германии живете или русский не родной язык? Просто вы так замечательно описываете рецепты, все так четко и ясно... Спасибо вам огромное, столько интересного узнаю!!!!
Автор LarissaРаздел Блюда на Пасху
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор Екатерина К.Раздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Закуски