Фаршированные макароны КАННЕЛЛОНИ вегетарианскиеСостав:- сыр адыгейский
- сыр Ольтермани (он Вегетарианский
)
- 2 - 3 морковки
- 3 перца болгарских красных
- спаржа 4 палочки целых (я беру спаржу которую самой надо делать,не сложно, она сухая,её просто разламываешь на несколько частей, и заливаешь кипятком. Она набухает и через час готова.)
- лук (по желанию, я например очень странно к нему отношусь...я чувствую, то что меня не тянет к нему...я его не ем..)
- зелень
- и Каннеллони
(большие такие макароны )
Для заливки: 1. Соус Бешамель
2. Тёртые помидоры (либо заменить томатом) + 2-3 стакана воды + спаржи немного + перца немного. (Основная масса должна быть жидкой.)
Приготовление фаршированных каннеллони:Трём морковь, режем перец, зелень,спаржу. Это всё обжариваем.
Делаем две заливки Бешамель и из тёртых помидоров либо томата с добавлением немного овощей. Залить водой, должно получится как бульон.
Начиняем обжаренными овощами макароны. Берём глубокий противень, его немного смазываем маслом, далее наливаем соус Бешамель, половину. Выкладываем начинённые каннеллони. Затем заливаем остальным соусом Бешамель. Распределяем его по всей поверхности макарон. И наливаем сверху бульон из помидор (2) Натираем сверху сыр адыгейский, и Ольтермани.
Ставим в духовку. На 1 час.
Приятного Аппетита! Получается на вкус примерно как
Вегетарианская лазанья.