Абсолютно случайно у меня родился в голове этот рецепт. А все потому, что я готовила сыроедческие хлебцы и оказалось, что переборщила с ингредиентами - то есть лотков у меня оказалось меньше, чем "теста"

Меня натолкнул на мысль вид "теста" - благодаря свекле цвет был похож на мясной, а также у меня скопилось много перцев. В общем, пишу рецепт )))
Все ингредиенты на глаз! Можно менять соотношение так, как хочется в зависимости от того, что больше любите.
- капуста
- морковь
- свекла (свекла у меня оставалась после сока - жмых то есть)
- лук репчатый
- соль морская
- перец
- паприка
- лен
- семечки сырые очищенные
- сушеный укроп
- кунжут черный
- ну и, собственно, перец
1. Капусту, морковь, свеклу, лук с небольшим количеством воды перемолоть в блендере. Если овощи у вас жмыхом, то его, конечно, в блендер не надо, позже добавите.
2. Высыпать/вылить содержимое блендера в миску, высыпать жмых, если есть. Добавить соль, перец, укроп, паприку.
3. Так как у меня была масса жидковата, я решила ее загустить "мукой" из смолотого льна и семечек. Тоже делала на глаз. Смолола чуть-чуть в кофемолке, добавила, перемешала, посмотрела консистенцию. Добавила еще. Когда консистенция меня устроила я еще раз все перемешала и оставила набухать еще 10 минут - лен разбухает и масса становится более плотной. Добавить кунжут на глаз - но это больше для украшения. Далее я свою массу отправила в сушилку ))) Вот как оно будет выглядеть ближайшие сутки

:

4. Перцы очистить от внутренностей и начинить этим "тестом" или "фаршем" - как больше нравится

Если нужно, я могу написать более точные пропорции - то есть как брала я!