Фаршированные помидоры с зеленью за сутки.Попробуйте вот такие быстрые маринованные помидорчики.
Восхитительные, ароматные, невероятно вкусные, нежные, малосольные помидоры, фаршированные зеленью, которые можно приготовить всего лишь за одни сутки. Рецепт приготовления таких быстрых помидор очень простой, быстрый и настолько удачный, что вам захочется его повторять снова и снова. Вкус малосольных помидор получается очень нежным за счет того,что помидоры солятся короткое время. Еще они в меру соленые, и очень ароматные.
Ингредиенты:-1-1,5 кг помидоров
-1 головка чеснока замена- асафедита или зелень черемши ( но сразу поясняю свежий чеснок для маринирования и соления лучше)
-2 пучка любой зелени
-2 ст ложки сахара на 1 литр воды( я заменила его соком агавы)
-1,5 ст ложки крупной соли на 1 литр воды ( у меня морская соль)
-50 мл 7% или 9% уксуса или сок с одного лимона.
Приготовление:Зелень измельчить, чеснок порезать не крупными пластинами. Помидоры разрезать пополам, но не до конца. В полученный разрез плотно уложить зелень с чесноком и выложить их в посуду, в которой мы будем солить помидоры. Теперь приготовим маринад, на литр воды добавляем соль и сахар, доводим до кипения и в конце добавляем уксус или лимонный сок. Заливаем маринадом наши подготовленные помидоры и выдерживаем их при комнатной температуре сутки. Конечно можно и дольше!
Перед подачей охлаждаем их в холодильнике.
Приятного аппетита!