А моё отношение к книгам Мегре, как к художественной литературе. Есть там не плохие идеи и мысли, но не все. А сам Мегре - это хороший предприниматель, которому всё-равно чем торговать, хоть водкой, хоть книгами.
В ведические времена еще в детстве было известно предназначение ребенка, а сейчас нам приходиться искать свою деятельность методом тыка. Но искать обязательно нужно, т.к. это того стоит
"Труд без молитвы - рабство, молитва без труда - попрошайничество"
Для тех, у кого маленькие детки можно провести обряд по определению предназначения.
Но все равно, это только общие направления, в каждом из которых много разных профессий. Более точно может сказать уже астролог.
не надо посторонним людям доверять будущее занятие ребенка, надо просто за ним наблюдать и раскрывать его потенциал
Когда я была в начальной школе, у меня были интересы (творческие в основном), но родители меня не поддерживали ни в одном из них и отдали в спорт.
Во-первых, в бытность свою редактором газеты я корректировала гороскопы, которые мы просто скачивали из интернета. Был спрос на гороскопы у читателей, мы обеспечивали их желаемым.
Астрологи по своей сути только этим и занимаются, они дают человеку «установку», в которую тот поверит, следовательно, притянет к себе подходящие под «установку» события.
А верить или не верить, обращаться или не обращаться - это личный выбор каждого.
Ведь тут учитывается где и во сколько родился человек,
Этот вопрос Рами обычно задает участникам своих тренингов, чтобы помочь им разобраться, чем бы они все-таки хотели заниматься."
Ответ на этот вопрос, скорей всего, и есть то, чем вам следует заниматься по жизни.
Автор YuLaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор КресчюдРаздел Духовное развитие
Автор OmageРаздел Вегетарианство и отношения