Что делать?
Omage, а вы вместе со своей девушкой живете или порознь? Она для вас готовит? А вообще, вегетарианцы бывают разные: сыроеды (едят все овощи/фрукты сырыми), веганы (едят вареное, но исключают молоко и яйца), вегетарианцы (едят вареное, пьют молоко, но исключают яйца) и лакто-ово-вегетарианцы (едят вареное, молочное и яйца). Ваша девушка к кому относится?
Ну так ешьте что хотите. Попробуйте договориться, что Вы уважаете её интересы - мясо едите только там и тогда, когда и где её нет, а она уважает Ваши - не позволяет себе ультиматумов по поводам, не касающимся её лично. Удастся - значит первый шаг к нормализации отношений сделан.А вообще-то ультимативный стиль общения имеет плохие последствия.
я так вас понимаю... ультиматумы очень негативно действуют на отношения. особенно в гастрономических пристрастиях. это заставляет задуматься о том, что близкому человеку важнее - вы или принципы?а о чём она думала, когда начинались ваши отношения, ведь вы не скрывали, что кушаете мясо?
По поводу классификации наверное веган, а это очень важно?
Положа руку на сердце, кто из присутствующих с учетом сегодняшней жизненной позиции начал бы строить новые отношения, (если допустить такою гипотетическую необходимость) с мясоедом?
ну не понимают многие сути вопроса
Относительный уровень неприязни для пар мясоед-каннибал и вегетарианец-мясоед примерно одинаков.
Привет, уважаемые!Нужен совет от вас, вегетарианцев.Я познакомился с девушкой, не буду описывать всех своих чувств к ней, но она мне очень дорога и я ее люблю. Да и вообще она практически идеал - в сексе, в общении, общих интересах и тп. Но через некоторое время выясняется что она вегетарианка, при чем со стажем! Так вот она мне поставила ультиматум - или я или мясо - по ночам, таскать с собой в кармане, в туалете, на улице и тд. Я конечно выбрал ее, но как выяснилось что и без мяса мне никак ) Я начал втихаря есть мясо, но она проистекла и закатила такую историку - думал что помрет. Теперь пасет каждый мой шаг. Я уже если и не ем ничего то она все равно подозревает. И что вот так из за еды отказываться от своей мечты...Что делать?
Автор ВоваРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор D.FrolovРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ЛитРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор ЛеснаяРаздел Вегетарианство и отношения
Автор ВероникаРаздел Выбираем и покупаем