Анечка! Напиши, пожалуйста, где находится производитель! Полтора месяца назад я переехала в Псебай, что на Кубани, работать в единственный с России санаторий вегетарианской и сыроедческой кухни. Нужны производители нашего направления! Благодарю.
дико извиняюсь за долгое молчание
для дачи вам достоверной информации надо было встретиться с одним человеком, некоторое время не пересекались с ним...
наконец-то поговорила и не зря столько ждала, даже лично для собственного употребления
по поводу кубанского соевого текстурата он открыл мне глаза, а мизерные сомнения-то были)))
соевый текстурат - это формованные кусочки из высокобелковой соевой муки
вообщем на Кубани может быть произведен либо низкокачественный текстурат без гмо, либо с добавлением высокобелковой американской муки, а она ВСЯ гмо
о добавлении такой муки кубанские производители умалчивают и все равно пишут:"Без ГМО" - бессовестно врут!!!(с)
но все же в Россию поставляется соевый текстурат без гмо производства Чехии
в Москве и Питере есть представительства, которые фасуют уже готовую чешскую продукцию или сами готовят их чешской сои
вот один из них
OOO"ЗиП Продукт", тел. (812)622-23-04
194100, Россия, С.-Петербург, Б.Сампсониевый пр., 77\7
можно также в интернете поискать контакты
если не касаемо сои, то отличные заготовки для котлет и других блюд готовит следующий кубанский производитель из фасоли, чечевицы, нута и гороха под маркой Вкусное дело
на сайте у них есть разнообразные идеи для приготовления блюд из производимых смесей
вот их контакты
ИП Корниенко А.А., тел. 8(960)497-888-4, 8(989) 702-55-37
352240, Россия, Краснодарский край, Новокубанский район, хутор Родниковский, ул.Новая, 16
сайт
www.tasty-business.ru/ну и суперпроизводитель, по моему мнению - это ТМ Ведрусса, те что в Ильском
если не найдете их контактов, пишите, оперативно дам
они с нуля производят без химии и гмо всю продукцию своими руками от зернышка до готовой хлебо-булочной продукции
даже землю обрабатывают по особому, нанося ей наименьший вред, не перепахивая, а дискованием
для сыроедов же могу посоветовать первую эко ферму Кубани, но уж больно цены у них кусаются
зато у них есть сертификаты итальянские европейских стандартов, их регулярно проверяют на качество продукции, т.е. он органик ну прям 100%ный
но думаю, что на Кубани возможно найти проверенные небольшие фермерские хозяйства, которые тоже выращивают на органике без химии
читала в инете фотоотчеты с подробным описанием и контактами, что в Краснодаре подобные фермерские хозяйства проводят выездные ярмарки
первая экоферма там тоже была представлена
ссылка на этот ресурс как раз была где-то на их сайте или в группе ВКонтате
на этой ярмарке есть и мясная продукция, но в основном вегетарианского направления
успехов вам в поисках!!!