Добавлю, что у этого сока жуткий аромат и вкус (сама пробовала). Не каждый ребенок захочет его пить.
Этот лишайник - довольно распространенное растение в нашей стране. И если захотеть, то его можно заготовить самому
Применение антибиотиков в детстве приводит к аутоиммунным заболеваниям во взрослом возрастеавтор Игорь СоколАнтибиотики — иногда необходимое зло, но они могут нарушить хрупкий бактериальный баланс в организме. В частности, это касается кишечника, который является домом для триллионов бактерий, играющих ключевую роль в нашем здоровье. Полезные бактерии, обитающие в нашем организме, имеют важное значение для не только для пищеварения, но и иммунной системы. Один курс антибиотиков может без разбору убить огромное количество полезных бактерий наряду с плохими.
Думаю использовать большое количество свекольного сока для очищения. Кто пробовал? Раньше он меня слабил, а теперь не очень из 1-2 свекл, а вот если 5-6 выжать, то думаю хорошо прочистит. Думаю это не опасно, но все же перед практикой хотелось бы уточнить.
Цитата: Earthling от 25 Ноября 2017, 20:56Думаю использовать большое количество свекольного сока для очищения. Кто пробовал? Раньше он меня слабил, а теперь не очень из 1-2 свекл, а вот если 5-6 выжать, то думаю хорошо прочистит. Думаю это не опасно, но все же перед практикой хотелось бы уточнить.Earthling, по поводу свекольного сока - посмотрите это сообщение.
Автор Juli beeРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор ПерчинкаРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ХейлиРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор YoderaРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ОльРаздел Вегетарианство: беременность и дети