Но на днях занялась поиском средств для лечения грибка ног и ногтей, раньше лечить не могла, так как вот уже почти 5 лет беременная и кормящая, даже тандем был. Перестала кормить дочку и решила заняться этой проблемой.
Думаю довольно интересно обсудить тему лекарств и лечения.Мне интересно читать мнение единомышленников, которые не хотят вредить себе, животным, окружающей природе.Тема лекарственных препаратов, продающихся в аптеке, напрямую связана с животными, ведь лекарства, проверяют на них.Я по учебе была в научном центре, где содержат мышей, морских свинок, крыс, минисвиней, обезьян для опытов. В частности там ищут лекарство от рака груди, алкоголизма.Там же мне рассказали, случай, когда в европе провели испытания противопростудного препарата (т.е. препарата от признаков простуды и гриппа) на живых клетках, а не на организме. Получили в итоге, уже на людях, много побочных эффектов и отозвали препарат из продажи.Сами мы лекарствами не пользуемся, т.к. детей я лечу аромотерапией. Средства Вивасан, просто они проверены и свекровь уже давно покупает себе, как дистрибьютер, но распространением не занимаемся.Мы и ко врачам, если честно, не ходим. Медкомиссии в детский сад детям жду, как пытки.Еще знаю о лечении специями. Но нам пока не надо было.Собственно вопросы по теме:как вы относитесь к лекарственным препаратам?какими методами вы лечитесь и лечите детей?Подскажите в Москве или про смоленскому направлению индийские магазины, мне нужны дистиляционные воды для лечения, ну и специи хорошие купить хочу. В нашем городе только узбекские есть.
Спасибо, Лариса!Задорнов хоть и не врач, но сам себя оздоровил на заглядение. А значит к советам его не грех и прислушаться! Всё он правильно говорит.
Это из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений". Но не все так просто. В этом видео Лазарев рассказывает всю "соль" данной методики. Видео более, чем на 40 минут, но прослушав минут 10 уже станет все понятно.
Мы вот с Екатериной только обсуждали эту тему в ЛС. Сама-то гавайская система хороша, даже тот доктор, благодаря, которому она стала известна, вылечил много людей. В чем вред этой системы. В "коммерческом" её использование. Коммерческое в плане коммерция с Богом: я тут тебе скажу люблю и спасибо, а ты мне машину, квартиру, дом на Гавайях и "мульйон" рублей американских. Или натворил дел, сказал: ну, извини, люблю, спасибо, и всё, Бог, ты меня простил, а сам пошел дальше делать тоже самое, потом опять скажет люблю, прости и бла-бла-бла, и все будет ОК. Вот как её представил Джо Витале. И я уверенна, что всю суть этой системы Витале не показал, и там есть какие-то нюансы. Просто такие знания и системы должны попадать в руки духовных людей, а большинство людей такими не являются. И великие волшебные слова прощения и любви стали пустым звуком и их начали использовать в коммерческих целях. Вот такое мое мнение на этот счет.
Автор JuliyaРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ЭльвираРаздел Вегетарианство и здоровье