девочки, а у вас перезрелые бананы нормальные на вкус? у меня как-то полежал до почернения корочки, так появился привкус ацетона, хотя пока черных пятнышек не было бананы с этой же связки на вкус были нормальные... с тех пор банане не покупаем... кто знает чем их там обрабатывают...
Большое спасибо за рецепт мороженого! Обязательно попробую, как раз банан перезрел На видео малыша очень жалко, не нравится ему, а впихивают. Да и маленький такой, неужели авокадо можно давать в таком возрасте?
Спасибо за рецепт! Оно божественно!!!
Larissa, отличное мороженое, нам понравилось! Никогда бы не подумала, что можно сотворить мороженое лишь из банана и авокадо, теперь буду экспериментировать с разными добавками.Лариса, а как Вы думаете, получится ли, если бананы и авокадо перемолоть незамороженными, а потом готовое пюре заморозить? Хочу угостить друзей, и так было бы удобнее сделать.
Лариса! Огромное спасибо за рецепт! Пишу сообщение и наслаждаюсь мороженым по Вашему рецепту. Внуснотень!!! Совершенно точно подсластители вообще не нужны. В морозильной камере уже лежит несколько заготовок на будущее))) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Larissa, спасибо за ответ, попробую и по второй технологии. С одной стороны, это более трудоемко, но с другой - к приходу гостей в морозилке уже будет стоять готовое мороженое в большом объеме и не придется при них доставать блендер и в несколько подходов (блендер у меня небольшой) готовить. Я вообще не очень люблю готовить именно при гостях, т.к сидим обычно на кухне, поэтому стараюсь все сделать заранее. Так что в данной ситуации так, наверно, будет удобнее
Автор Лена ЛебедьРаздел Десерты, сладости
Автор divchinavesnaРаздел Десерты, сладости
Автор YoderaРаздел Напитки
Автор ЛарисаРаздел Салаты
Автор Наташа НовиковаРаздел Вторые блюда