Творожный десерт

Автор Творожный десерт  (Прочитано 3643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АнечкаАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 537
  • Карма: 158
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Творожный десерт
« : 03 Февраль 2013, 19:34 »
Творожный десерт
 

Состав:
творог - 300 гр
сметана - 300 гр
сахар - 100гр
ваниль
печенье, фрукты и ягоды -  для украшения

это очень быстрый в приготовлении, полезный и очень красивый десерт
творог, сметану, сахар и ваниль взбиваем блендером
в центр блюдечка выкладываем горкой готовую массу и начинаем "строить заборчик" из печенюшек, постепенно добавляя массу
затем обвязываем ленточкой готовую корзинку из печенья, наполняем ее доверху и украшаем фруктами и ягодами
получается очень праздничный десерт
этот мы делали с дочами специально для бабушки
она была счастлива)

Оффлайн Ямуна Прия

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Карма: 42
  • Пол: Женский
Творожный десерт
« Ответ #1 : 04 Февраль 2013, 09:13 »
Анечка, очень красиво!!!

Оффлайн Juliya

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1477
  • Карма: 518
  • Пол: Женский
Творожный десерт
« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 10:40 »
Классный десерт! Очень оригинально и красиво! :good:

Оффлайн АнечкаАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 537
  • Карма: 158
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Творожный десерт
« Ответ #3 : 04 Февраль 2013, 13:49 »
девочки, благодарю :give_rose:

Оффлайн seachayka

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Карма: 7
  • Пол: Женский
  • Город: Украина, Горловка
Творожный десерт
« Ответ #4 : 03 Апрель 2013, 15:14 »
Подскажите, когда я взбиваю блендером творог со сметаной, то на вкус слышны мелкие крупинки или "песок". Я пробовала и долго сбивать и мало. Все равно чувствуются крупинки. Творог беру качественный. В чем причина?

Оффлайн АнечкаАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 537
  • Карма: 158
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Творожный десерт
« Ответ #5 : 04 Апрель 2013, 20:28 »
скорее всего, это обезжиренный творог или с низкой жирностью, он на вкус грубее чем жирный
можно предварительно перед взбиванием протереть его через мелкое сито

Творожный десерт
 

"Белоснежка" десерт веганский

Автор LarissaРаздел Десерты, сладости

Ответов: 0
Просмотров: 7899
Последний ответ 07 Февраль 2015, 08:27
от Larissa
"Яблочко любви" десерт

Автор LarissaРаздел Десерты, сладости

Ответов: 3
Просмотров: 2611
Последний ответ 29 Март 2015, 20:37
от divchinavesna
Сыроедческий десерт "Птичье молоко"

Автор ОльгаХельгаРаздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 10
Просмотров: 9937
Последний ответ 27 Ноябрь 2014, 00:21
от ОльгаХельга
"Влюбленный далматин" детский десерт

Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей

Ответов: 2
Просмотров: 2876
Последний ответ 18 Февраль 2015, 14:20
от Larissa
Десерт из жемчужин тапиока с вишней (веганский)

Автор LarissaРаздел Десерты, сладости

Ответов: 4
Просмотров: 6379
Последний ответ 09 Январь 2015, 19:23
от Larissa

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Şŵėęŧ Føxÿ Домашний майонез из сметаны
21 Август 2018, 18:24
от Şŵėęŧ Føxÿ
default_avatar Тофу: что из него готовить? И сколько тофу есть невредно?
21 Август 2018, 12:08
от betterMonica
default_avatar Вопрос насчет суп-кубиков и прочего
20 Август 2018, 08:22
от betterMonica
default_avatar Переход на вегетарианство с хроническими заболеваниями ЖКТ
20 Август 2018, 08:20
от betterMonica
Ольга_Ялта Про мед, веганство и овечью шерсть
19 Август 2018, 23:08
от Ольга_Ялта
default_avatar Почему Вы стали вегетарианцем??? (тема-опрос)
19 Август 2018, 21:12
от Armoreska
Екатерина К. Давайте познакомимся )))))
18 Август 2018, 22:46
от Екатерина К.
default_avatar Фильмы документальные и игровые. Рекомендации, критика, впечатления.
18 Август 2018, 17:08
от Armoreska
default_avatar спам
17 Август 2018, 11:21
от andrecheap
default_avatar 18 лет перешёл на веганство, уже боюсь...
17 Август 2018, 09:59
от betterMonica

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!