Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров.
Очень интересно тогда почему рождается столько детей инвалидов??
А если люди не хотят иметь детей, тогда что, сексом не заниматься??))))))
Второе – это бесконечное лечение уреаплазмы и микоплазмы. Эти микроорганизмы транзиторны, то есть они периодически живут в половых путях как мужчин, так и женщин. Они совершенно не опасны, не приводят ни к бесплодию, ни к выкидышу, ни к другим осложнениям.Лечат же жестко, лечат «тяжелыми» антибиотиками широкого спектра действия много дней и недель
Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров
Меня эта фраза задела еще и лично, потому что мы с мужем скоро будет 3 года как бьемся как рыба об лед, ходим по различным клиникам, к разным специалистам (кстати, не только к "обычным" врачам, были и у гомеопата, к натуропатии обращались), а результат пока 0. Ни беременности, ни даже намека нее нет, увы. И если случится что я все же забеременею, я буду сохранять беременность с первого ее дня, любыми способами и плевать я хотела на умозаключения таких вот авторов.
Автор Кукуськина МатьРаздел Вегетарианство и здоровье