Плодово-ягодный суп

Автор Плодово-ягодный суп  (Прочитано 3760 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SattvaАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 364
  • Карма: 124
  • Пол: Женский
  • Удивляться значит открывать
  • Город: Sergiev Posad
Плодово-ягодный суп
« : 23 Марта 2014, 09:09 »


Это лакомство любимое с детского возраста :nyam2: теперь уже мои детки с большим удовольствием уплетают этот супчик :girl_yes2: :yes: Думаю, что многие знакомы с этим простым и вкусным яством)
Кроме вкуса есть еще одно примечательность : два творения в одном :girl_wink:
1)это вкуснейший компот
2)представлений фруктовый суп (из ягод и плодов использованных для компота)

Все просто!! :ok:
Ингредиенты

Сухофрукты
Ягоды
Кисель
2-3 ст. л. риса

Приготовление

Сварить компот. У меня в составе 3 горсти кураги, 2 горсти чернослива, горсть изюма. Плодов ровно столько, чтобы не пришлось добавлять сахар.
Отделить ягоды от жидкости.
Сварить кисель способом указанным на упаковке.
Отварить рис.
Соединить ягоды, кисель, рис и свежие (мороженные) ягоды (у меня горсть черники).
Довести до появления пузырьков) на огне.

Плодово-ягодный суп готов!!!


Плодово-ягодный суп
 

Творожно-ягодный пай

Автор АнечкаРаздел Сладкие пироги, пирожки, кексы без яиц

Ответов: 8
Просмотров: 13235
Последний ответ 16 Июля 2015, 10:57
от divchinavesna

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте