Ногти

Автор Ногти  (Прочитано 6478 раз)

Оффлайн Rus IndusАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Ногти
« : 27 Ноября 2014, 00:55 »
Ногти стали тоньше,но очень упругие и гибкие,их можно гнуть в любые стороны - они не ломаются,будто их с двух сторон промазали защитным лаком......ломкость ногтей вообще пропала...ими можно стучать об стену,или чистить ими картошку - останутся целы...теперь жалею что я не женщина,а то бы у меня были свои большие натуральные ногти которые бы не ломались...а то щас все с накладными...лузеры ;D сдаётся мне что от всяких желатинов,лецитинов и прочего мясного они как раз и делаются зернистыми и ломкими,сухими...на ногах ногти стали вообще как полированная слоновая кость какая-то... Недавно сидел и лапал свой отрезаный ноготь пару часов офигевая  какого он супер качества стал.Короче овощи рулят и всё укрепляют.Ну вот как тут уснуть,когда все вокруг имеют недостоверные стереотипы и думают мол у вегетарианцев выпадают зубы,волосы и ногти??? Почему массы не знают правды,и ошибочно считают что без мяса у них выпадут все ногти и отвалится кожа?Вы думаете это случайность????Ваще скока там вегетарианцев в мире,300 000? И где они все? Почему молчат и не ломают лживую убеждённость населения? Ну вот взять 1000 вегетарианцев и пускай каждый расскажет насколько лучше стало тело...А все молчат,по первому каналу ваще ни слова...
Да я за пять лет без мяса,яиц и рыбы ещё и диетологом паходу стал...На второй год заметил что кожа стала модельной,без мяса и колбасы,на пятый год заметил новые супер ногти...Зубы стали белые,ну и волосы тоже улучшились,правда я помимо вегетарианства ещё и химией перестал их мыть.
На вегетарианцах ответственная задача - донести до масс правду...Расскажите всем об улучшениях в своём теле...Расскажите что ваши старые мясные убеждения оказались ложью.Kак мне кажется,вегетарианцы не должны сидеть сложа руки и думать что став вегетарианцем миссия закончена...Нужно ещё и максимально напрягаться,делая всякие упражнения,дабы показать что такое отказ от мяса...А то они думают что мы все худенькие дестрофики...Короче делайте из тела максимально лучшую версию,и вперёд,рассказывать всем что такое вегетарианство на самом деле.Правда чё-то мне в последнее время кажется что при слишком активном проповедовании вегетарианства тебя назовут экстремистом и посадят...

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
  • Катерина) РАда знакомству! Со мной можно на ты.
Ногти
« Ответ #1 : 27 Ноября 2014, 09:42 »
Rus Indus, мысли-то у Вас правильные... Постарайтесь из излагать немного.... Грамотнее, что ли. Тяжело читается.

Насчет волос и ногтей - скажу за себя. Когда на вегетарианство перешла - четверти косы лишилась, пока шла перестройка организма. Лезть перестали месяцев через 6-7, наверное, да и структура немного изменилась - волосы, судя по моим ощущениям, стали немного тоньше. Растут несколько медленнее, хотя быстрого роста и при мясоедении не наблюдалось. Волосы и кожа на данный момент склонны к сухости, но я списываю это на некоторую несбалансированность питания. :phil_04: Но, опять же - поддерживать в хорошем состоянии волосы даже метровой длины вполне возможно. Проверено на себе (длина волос 102 см).

Ногти и правда стали лучше - почти не ломаются, перестали слоиться, хотя раньше расслаивание ногтевой пластины было заметной проблемой. Как-то так.

Оффлайн Ника Ельшаева

• veg-новичок
  • *
Ногти
« Ответ #2 : 27 Ноября 2014, 10:20 »
На самом деле) как-то не обращала внимания, что ногти перестали слоится, ломаться, гнутся и блестят. 7мм, дальше трутся на терке( приходится укорачивать, наверное с непривычки. В жизни больше 2-3 мм отрастить не могла. Волосы не выпадают (до 5 шт на расческе после мытья, почти фантастика), блестят, отрасли до пояса, до вегетарианства не могла никак ниже плеч опустить. Это за последний год. Правда очень упругие, в прическе не держатся, вылазят, не удобно) Думала так масло кокосовое с амлой помогает, уже всем подружкам разрекламировала...

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
Ногти
« Ответ #3 : 27 Ноября 2014, 10:26 »
Ника Ельшаева, скажите, какое масло амлы вы покупаете? Я напоролась как-то на масло фирмы Dabur - оно оказалось с силиконами, деньги на ветер выкинула.... Теперь вот, что называется, на воду дую)

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Ногти
« Ответ #4 : 27 Ноября 2014, 14:21 »
Я напоролась как-то на масло фирмы Dabur - оно оказалось с силиконами, деньги на ветер выкинула.... Теперь вот, что называется, на воду дую)
Кать, а что все масло это фирмы такое? Силиконы - что они плохого делают своим присутствием?
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
Ногти
« Ответ #5 : 27 Ноября 2014, 14:50 »
Лариса, вроде бы не все. Силиконы временно дают wow-эффект (волосы перестают путаться, становятся гладкими, послушными, хорошо укладываются), НО силикон обволакивает волос, не давая ему дышать. Это по воздействию похоже... Ну, например, Маня Скорлупкина недовольна своей кожей, поэтому наносит толстый слой тонального крема, чтобы скрыть прыщи, и совсем не лечит кожу. Ей нравится, как она выглядит под слоем тоналки: кожа ровная, гладкая, все всем нравится. Но вот прыщей становится все больше - и тональный крем уже не спасает. Так и с силиконами: со временем их использование приводит к разрушению волоса.

Ногти

посыпались волосы и ногти

Автор KatrinkaРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 7
Просмотров: 6736
Последний ответ 08 Августа 2018, 17:09
от Şŵėęŧ Føxÿ

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда