0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Может быть, кто-нибудь разбирается в этих вопросах и может как следует, без заумных формул, объяснить, в чем разница?
Много раз слышал о вреде гидрогенизированных продуктов. Содержащиеся в них трансжиры способствуют сердечно-сосудистым и раковым заболеваниям. Несколько раз в магазине внимательно рассматривал упаковки томатного сока и не решался его покупать, потому что на нем была надпись "гомогенизированный". Думал, что это одно и то же, и только со временем заметил, что ГИДРОгенизированный и ГОМОгенизированный - это вроде бы разные слова и разные вещи. Может быть, кто-нибудь разбирается в этих вопросах и может как следует, без заумных формул, объяснить, в чем разница? А то слова похожи, и непонятно, есть ли между ними связь. Приходится отказываться от томатного сока, хотя может быть, это просто ошибочное совпадение.