Гречка с фасолью Состав:гречка - 400гр
морковь - 2 шт.
консервированная фасоль в томате - 1 банка
гхи- 2ст.л.
соевый соус - 30мл
соль и специи(куркума, кориандр молотый, асафетида) - по вкусу
Еще одно из ставших уже традиционным в нашей семье блюдо
едим его с удовольствием на завтрак
получается очень вкусно
гречку заранее надо отварить, у меня всегда есть в холодильнике вареная гречка))) я и сыну часто даю перемолотую в блендере и сами едим с удовольствием
можно попробовать положить ее в сыром виде после обжарки моркови и фасольки, как вам будет удобнее
я кладу уже готовую гречку
вообщем обжариваем куркуму, добавляем мелко натертую морковь, гхи, кориандр и соевый соус, жарим 3-4 минуты
затем добавляем фасоль в томате, жарим еще пару минут
часто использую эту фасоль, когда надо быстро
добавляем отварную гречку, еще 5 минут под крышкой и готово
если гречка сырая, то добавляем сначала необходимое количество воды и промытую гречку, доводим до готовности под крышкой
Приятного аппетита!!!