0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Никогда не понимала такого "украшения", даже когда ела мясо.
Йогурт,персик и яблоко
нашла как сделать елку,
Ах, какие экземпляры встречаются, а готовить и украшать их - это ж сплошное удовольствие!
Их очень удобно делать из пластов слоенного теста...нарезаем полосками и оборачиваем конусы
Заливное - я лично не люблю желатинсодержащие продукты, ни сладкие, ни соленые, но вот вегетарианский холодец хотела бы попробовать.
Люди привыкли украшать то что едят.
Можно и так украшать, мне пришла летом эта идея, и теперь часто делаю салаты и украшаю их цветами
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Блюда на Пасху