какие красивые трубочки получились у вашей подруги! Из какого теста они? Не дрожжевого, случайно?
Yodera, завтра у нее узнаю подробности )Екатерина К., какая красота! я бы такую красоту не смогла съесть по двум причинам, одна из них - КРАСОТААА!! ))))Цитата: Юсок от 23 Сентября 2014, 20:05Для салатика Шуба вегетарианскаяответ от невегетарианского стола - сельдь в шубке )) (Ссылка на вложение)
Для салатика Шуба вегетарианская
И тем не менее, это глумление сплошь и рядом встречается на праздничных столах.Люди привыкли украшать то что едят
Никогда не понимала такого "украшения", даже когда ела мясо.
Йогурт,персик и яблоко
нашла как сделать елку,
Ах, какие экземпляры встречаются, а готовить и украшать их - это ж сплошное удовольствие!
Их очень удобно делать из пластов слоенного теста...нарезаем полосками и оборачиваем конусы
Заливное - я лично не люблю желатинсодержащие продукты, ни сладкие, ни соленые, но вот вегетарианский холодец хотела бы попробовать.
Люди привыкли украшать то что едят.
Можно и так украшать, мне пришла летом эта идея, и теперь часто делаю салаты и украшаю их цветами
я пока не знаю какими можно украшать, а какими нет. Ведь нужно использовать только безвредные и лучше съедобные.
Маловероятно, что кто-то его будет осуществлять, но как можно не поделиться такой красотой?!
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Блюда на Пасху