СПасибо за рецепт! Пеку уже который раз, он по структуре однозначно лучше всех моих прежних неудачных экспериментов, но вот баланс вкуса я пока не поймала... и все время почему то получается кисловатый( Обычно у меня закваска стоит не больше суток, я делаю очень мало, и хлеб делаю небольшой. примерно 1-2 ст.л. цельнозерновой, немного сахара и воды. Оставляю в тепле, когда запузыриться (пару раз использовала, не увидев пузырьков и вот вопросы - их обязательно надо ждать? даже если уже кислый запах и стоит сутки?) Потом на глаз лью в ведерко хлебопечки раст.масло (1-3 ст.л.), закваска, молоко/кефир примерно 150-200 мл всего выходит, и сыплю муки.. отмеряю тем же стаканом, что и жидкость и муки получается в 1,5-1,7 раза больше. Однажды муки пересыпала, так и хлеб был очень плотный и твердый.. Замешиваю тесто, и оставляю на часов 12, затем, не перемешивая, выпекаю 1 час в ХП. Мука обычно ц/з + немного кукурузной, или ржаной, какая есть. Во вкусе неизменно присутствует какая то неприятная кислинка. МОжет по описанию процесса моего приготовления поймете почему и исправите?) Судя по вашим фотоотчетам, вы уже в хлебопечении настоящий эксперт!