Ингредиенты:Количество ингредиентов может быть и другим, но у меня было указанное ниже количество.
2 небольших кабачка (можно баклажан)
3 средних помидора
1 зубчик чеснока
250г сыра тофу
перец
сухие травы по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:Заранее разогреваем духовку до 230°С.
Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок рубим мелко. Сыр режем на тонкие ломтики.
Берем жаропрочную посуду и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя кабачки (баклажаны), помидоры и сыр. Посыпаем чесноком, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками.
Ставим в духовку на 20 минут.