Ингредиенты:500г картофеля
1 морковь
1 репчатая луковица
150г замороженного зелёного горошка
1 репа (300г)
1 кабачок (300 г)
2 стакана воды
50г растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:Очистить все овощи. Картошку нарезать крупными кусками выложить в кастрюлю. Залить двумя стаканами горячей воды и варить на большом огне минут 5 (без крышки).
Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружочками. Репу и кабачок — половинками или четвертинками кружочков, но достаточно толсто. Толщина кусочков репы и кабачка должна быть около 1 см.
Выложить в кастрюлю послойно: лук, морковь, репу, кабачок. Каждый слой слегка присаливать. Сверху выложить зелёный горошек и полить овощи растительным маслом.
Закрыть крышкой и готовить рагу с репой на среднем огне около 15 минут.