Рагу с репой

Автор Рагу с репой  (Прочитано 3581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Я СветланаАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 234
  • Пол: Женский
Рагу с репой
« : 24 Августа 2014, 19:11 »


Ингредиенты:
500г картофеля
1 морковь
1 репчатая луковица
150г замороженного зелёного горошка
1 репа (300г)
1 кабачок (300 г)
2 стакана воды
50г растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:
Очистить все овощи. Картошку нарезать крупными кусками выложить в кастрюлю. Залить двумя стаканами горячей воды и варить на большом огне минут 5 (без крышки).
Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружочками. Репу и кабачок — половинками или четвертинками кружочков, но достаточно толсто. Толщина кусочков репы и кабачка должна быть около 1 см.
Выложить в кастрюлю послойно: лук, морковь, репу, кабачок. Каждый слой слегка присаливать. Сверху выложить зелёный горошек и полить овощи растительным маслом.
Закрыть крышкой и готовить рагу с репой на среднем огне около 15 минут.

Рагу с репой
 

Рагу "Радужное"

Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 3199
Последний ответ 08 Апреля 2015, 15:03
от divchinavesna
Oвощное рагу с соевым "мясом" веган

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 7838
Последний ответ 08 Января 2015, 13:41
от Larissa
Соевая спаржа с овощами (рагу)

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 4
Просмотров: 10883
Последний ответ 17 Января 2015, 08:05
от Larissa
Запечённое в духовке овощное рагу

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 2
Просмотров: 6444
Последний ответ 18 Апреля 2015, 10:18
от Larissa
Ароматное рагу картофель с грибами

Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 4654
Последний ответ 08 Апреля 2015, 15:45
от divchinavesna

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте