0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В магазине, это я так понимаю твердый сыр? У меня есть рецепт из книги по ведической куллинарии, но я по нему не готовила.Ингридиенты: 1 кг творога, 1 л молока, 50 гр. слив.масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1/4 ч.л. карри, 1/5 ч.л. черн.перца, 1/5 ч.л. асафетиды, 1/4 ч.л. куркумы. Рецепт: Вскипятить молоко, опустить в него творог и снова довести до кипения. Снять с огня. Полученную массу процедить через марлю. На сковороде растопить масло и обжаривать отжатую массу вместе со специями, разбивая комки. Масса должна тянуться. Выложить в форму. Остудить.А вот также есть рецепт сливочного сыра, это тот, который на хлеб мажут. Получаеться точ в точ как в магазине. Особенно если зелень добавить. Если вам такой нужен, тоже могу выложить рецептик.
Цитата: omkara от 13 Февраля 2013, 12:47Написала личное сообщение. Не знаю, можно ли тут ссылки на другие форумы давать. omkara, а Вы не могли бы выложить рецепт такого сыра в теме veggyforum.ru/index.php?topic=90.0?
Написала личное сообщение. Не знаю, можно ли тут ссылки на другие форумы давать.
Ой, это и покупные сыры могут быть вегетарианские но, не экадашные, и сметана и т.д. Ну это меня понесло.
Вот так выглядит пакетик. 1 грамма хватает на 100 литров молока. Очень выгодно. Если кто купит, пишите, будем вместе сыроделить.
Автор LarissaРаздел Блюда на Пасху
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор Екатерина К.Раздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Закуски