Ингредиенты:1 луковица
1 небольшая морковь
1 сладкий перец
1-2 помидора
2-3 ст.ложки растительного масла
1 мультистакан булгура
1/2 ч. ложки соли
зелень
Приготовление:Лук мелко нарезать. Морковь, перец и помидоры нарезать мелкими кубиками.
Налить растительное масло в чашу мультиварки, выложить в чашу лук и морковь, добавить перец и помидоры. Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Затем отодвинуть обжаренные овощи к стенкам чаши, освободив середину. Всыпать в середину чаши булгур. Посолить булгур и залить кипяток в чашу. Включить режим «Тушение» на 1 час.
Готовила в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.