Усталость, упадок сил и мешки под глазами..

Автор Усталость, упадок сил и мешки под глазами..  (Прочитано 6320 раз)

Оффлайн MariStayАвтор темы

• veg-новичок
  • *
  • Умею молчать на всех языках
Здравствуйте, дорогие форумчане! В январе этого года отказалась от мяса млекопитающих животных. Никаких изменений в организме или же подозрительных симптомов не наблюдалось. Месяц назад исключила из своего рациона и птицу. И вот сейчас я постоянно хочу кушать, отеки на лице, мешки под глазами, вес скачет то вверх, то вниз, постоянная усталось и упадок сил, очень сильно сохнут ладошки. Подскажите, с чем это связано, может у кого уже такое было... Рацион питания у меня в принципе разнообразный: овощи, фрукты, яйца, орехи так же принимаю витамины. Спасибо за внимание  :girl_wink:
Главное ребята, сердцем не стареть!

Оффлайн Seld

• veg-новичок
  • *
« Ответ #1 : 17 Августа 2014, 21:15 »
Привет! На основе своего личного опыта, могу сказать, что тоже некоторое время был дискомфорт после отказа от мяса. Мой знакомый, который не ел мяса около года, сказал, что около месяца-двух будет идти перестройка, и меня будет "колбасить". Я стала есть птицу, и все пришло в норму. Сейчас спустя год, я хочу отказаться и от птицы тоже. Мне кажется в любом деле, очень важно ориентироваться на свои ощущения.  Хотелось бы услышать и другие мнения.

Оффлайн Mur Rena

• veg-эксперт
« Ответ #2 : 18 Августа 2014, 09:15 »
около месяца-двух будет идти перестройка, и меня будет "колбасить".
У меня был резкий отказ от мяса и спустя 3 месяца от яиц...никаких расколбасов не было:( а тем более MariStay даже яйца употребляет, а лактоововегетарианство даже традиционные врачи одобряют!
Увеличьте в рационе овощи и фрукты...в сыром виде, благо сезон сейчас позволяет! это явно даст больше энергии!
Странный симптом "сохнут ладошки"....может вам банально не хватает жидкости в организме?! Отеки под глазами...а все ли у вас нормально с почками?
Лично у меня при переходе на вегетарианство (со временем заметила) стало больше энергии.

Мясо глазами мам

Автор MarieРаздел Вегетарианство: беременность и дети

Ответов: 19
Просмотров: 8269
Последний ответ 11 Декабря 2015, 13:28
от Larissa

Новые сообщения

IrinaS Поздравляем!
17 Марта 2025, 23:05
от IrinaS

Новые рецепты на сайте