0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я совершенно не понимаю что такое белки, углеводы и т.п. и какая норма всего этого в день и как все это из языка цифр перевести в формат продуктов питания.
ем много молочных продуктов (Избенка).
Вы сами написали, что овощей мало едите и фруктов, так откуда ж взяться витаминам?
Тибетцы порекомендовали есть мясо, сказали что при моем типе и конституции тела и при том что у меня слизь, то желательно есть баранину.
Термообработкой вы убиваете в овощах и фруктах все натуральные витамины и минералы, которыми они наделены в сыром естественном виде!
И энзимы тоже
будьте осторожнее с Избенкой, во многих изделиях данной марки есть сычуг!
А вы проверяли сахар в крови? просто сгущенка явно не самый полезный продукт, чтобы его "во все добавлять"))))
А ваша жена испытывает аналогичные недомогания?
Да, изучите у Фролова еще отдельную тему касательно паразитов в организме
Или вы можете посоветовать какую-то торговую марку?
iommis, а сколько был гемоглобин, когда сдавали анализы? Давление пониженное?
Цитата: iommis от 06 Августа 2014, 10:24Или вы можете посоветовать какую-то торговую марку?Да не, если вам не критично, что там сычужный фермент, то в остальном эта продукция неплохая, сама раньше употребляла! Но как узнала, что такое сычуг - отказалась от ряда их продуктов (творог и еще кое-что). Советовать сложно, так как у всех вкусы разные, я просто стараюсь брать не долгоиграющие продукты без сычуга) Есть хорошие белорусские молочные продукты: "Савушкин хуторок" , "Брест-Литовский" и еще некоторые) Из сыров я люблю фирму Арла и Джугас (литовский).
А вот как раз нашел информацию у Избенке, можете почитать: izbenka.msk.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1982 Т.е. значит у них есть и творог и сыр без сычуга )
вот могу показать скрин последнего анализа крови
Автор ТучкаРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ScarlettРаздел Кулинарные вопросы
Автор veles64Раздел Вегетарианство и здоровье
Автор NatulyaРаздел Вегетарианство и здоровье