Сыроедческая кабачковая икра

Автор Сыроедческая кабачковая икра  (Прочитано 10441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Я СветланаАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 234
  • Пол: Женский
Сыроедческая кабачковая икра
« : 03 Август 2014, 17:04 »


Ингредиенты:
400г. сочной моркови
200г. очищенных кабачков
200г. помидоров
Лук по вкусу (я добавляла репчатый)
Любая зелень (у меня было немного укропа)

Приготовление:
Морковь очистить  и натереть, кабачки очистить и нарезать кусочками, помидоры тоже нарезать кусочками. Все это пометить в блендер и измельчить.
Репчатый лук нарезать кубиками (в блендере измельчать его не нужно), укроп измельчить и все это добавить в икру.
Я соль не добавляла. На вкус получилось довольно не плохо. Можно есть с хлебцами, по желанию можно подсолить.

Оффлайн vanyaaet

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия
Сыроедческая кабачков
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2014, 05:46 »
Я бы все-таки не стал резать кабачки кубиками, а потер бы их на крупной терке. После этого кабачки следует отжать от лишней жидкости и тушить в казанке, добавляя вышеперечисленные ингредиенты. Получается очень вкусно.
Икру из кабачков, нарезанных кубиками не пробовал, ничего сказать не могу...

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 321
  • Карма: 152
  • Пол: Женский
  • Катерина) РАда знакомству! Со мной можно на ты.
  • Город: Краснодар
Сыроедческая кабачковая икра
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2014, 07:38 »
vanyaaet, тушить икру из данного рецепта не надо - это сыроедческое блюдо)

Оффлайн Я СветланаАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 234
  • Пол: Женский
Сыроедческая кабачковая икра
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2014, 16:42 »
тушить икру из данного рецепта не надо - это сыроедческое блюдо)
:girl_yes2:

Я бы все-таки не стал резать кабачки кубиками

А где вы увидели, что нужно резать кубиками?
Нужно все продукты нарезать кусочками, а затем измельчить в блендере (сейчас увидела ошибку в рецепте: вместо "пометить", естественно "поместить").

Как советуете сделать вы, получается вкусно, но это уже не сыроедение.

Оффлайн Yukki

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • Город: Харьков
Сыроедческая кабачковая икра
« Ответ #4 : 05 Июль 2015, 22:14 »
посоветуйте,пожалуйста!хочу сделать кабачковую икру и закатать в банки на зиму.

Оффлайн Ярослава

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 111
  • Карма: 44
  • Пол: Женский
  • Город: Брест
Сыроедческая кабачковая икра
« Ответ #5 : 06 Июль 2015, 01:49 »
Ох, спасибо за рецепт, как раз насобирались кабачки в холодильнике, надоело ими просто хрустеть- буду делать икру).

Сыроедческая кабачковая икра
 

Очень вкусная сыроедческая каша

Автор Наташа НовиковаРаздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 10868
Последний ответ 10 Июль 2017, 23:25
от Наташа Новикова
Свекла по-корейски (сыроедческая)

Автор Екатерина К.Раздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 24
Просмотров: 22470
Последний ответ 07 Июль 2018, 11:44
от Earthling
Сыроедческая пицца

Автор Наташа НовиковаРаздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 12
Просмотров: 15062
Последний ответ 17 Сентябрь 2016, 16:16
от Наташа Новикова
Свекольная икра в мультиварке

Автор JuliyaРаздел Вегетарианские рецепты для мультиварки

Ответов: 2
Просмотров: 10165
Последний ответ 13 Март 2014, 20:09
от Juliya
Икра из обжаренных кабачков

Автор Екатерина К.Раздел Консервирование

Ответов: 11
Просмотров: 16688
Последний ответ 01 Январь 2019, 19:17
от Екатерина К.

Новые сообщения

Juliya Артроз и вегетарианство
08 Декабрь 2021, 23:19
от Juliya
Наташа Новикова Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
07 Декабрь 2021, 18:47
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте