Мне со своим опытом хоть книгу пиши, ибо я люблю обращать внимание на мелочи и вот с таким выражением осознавать их значение
А вообще у меня все стандартно. Время от времени в моей жизни появляются люди, с которыми приходят новые периоды в моей жизни. Они являются ключиками к чему то новому. Причем, эти люди никогда не появляются внезапно. Всегда есть первая встреча, которая обычно незначительна, поэтому я не запоминаю это.
Как то раз мне попалась аудиозапись с уроком английского. Я прослушала ее полностью и отметила, что техника изучения и такой подход мне очень таки нравится, да и голос у человека очень приятный. Разумеется, я это забросила. Где то через год, гонимая желанием все таки продвинуться в английском, я стала искать эту аудиозапись, но так и не нашла. Еще через год я наткнулась на канал с изучением английского случайно, просмотрела видео уже и поняла, что это тот же человек, которого я когда то слушала. Этот преподаватель оказался полиглотом. Так на начальной стадии во мне пробудился интерес к языкам. Я просмотрела курс, потом нашла передачи с ним. А потом ( как оказалось, из за проблем с фэйсбуком) увидела его новенькую и чистую страничку в вк. Писать в личку, я, конечно, не стала. Но в комментариях у нас получился диалог. Хоть я и не рассчитывала на его ответ, вообще изначально обращалась к участникам группы. Разговор получился философским. И все это было настоящим потрясением, ибо я осознала некоторые очень важные для себя вещи.